31 декабря 2011 г.

Нинэль в ожидании Нового Года!

Дорогие читатели моего блога!
Поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством!
Всем желаю неиссякаемого оптимизма, настойчивости и целеустремленности, творческих успехов, хорошей солнечной погоды и здоровья на все случаи жизни!

Нинэлька по поводу предстоящих праздников обзавелась новым прикидом - штанишки из тонкого батиста с мелким принтом, кофточка и шляпка, вязанные крючком и гольфик из мягкого тонкого трикотажа (который стоил мне особых усилий,  так как эта ткань сильно тянется и даже перенести выкройку на нее - подвиг). В целом я очень довольна получившемся образом. Теперь есть одна мысль касательно следующего платьица, но я пока в ожидании швейцарского батиста и не совсем уверена, что получится реализовать задуманное. В любом случае - покажу что получится.





















Больше фото ->

Нинэль в ожидании Нового Года

20 декабря 2011 г.

Джерри

Джерри - 27 см - в ед.экз. Люксовый мохер, авторская роспись глаз и бла-бла... Отдам в хорошие руки за вознаграждение (обсудить детали можно через электронную почту).

19 декабря 2011 г.

Джонни

Сшит из люксового немецкого мохера, глаза стеклянные (авторская роспись), двойные дисковые крепления, наполнен синтепухом и стальным гранулятом, тонирован, шелковая лента. Мой любимец.

Рост - 27 см.

На усыновление (если вы хотите, чтобы он жил у вас, напишите мне письмо). Нашел новый дом в Испании.

 

15 декабря 2011 г.

Познакомьтесь, Нинэль...

Долгое время я боролась с желанием купить маленькую куколку (Взрослая тетка ведь уже, в конце концов!), но рискнула добрым именем и репутацией адекватной женщины, купила малышку - крохотное чудо от Fairyland. Какое-то время ее изготавливали, потом длительная пересылка. Полюбовавшись денек на бледное личико, отправила ее к Ане в Германию на макияж. А потом она вернулась ко мне (вся такая красотка, но голая), а я судорожно дошивала мишек к выставке в Москве, так и не успев сшить ей одежду. После этого была выставка в Одессе и я опять ничего не успела. И вот теперь окунулась с головой в моделирование, пошила ей платьице из батиста с мелким принтом, трусики (из моей французской трикотажной кофточки), связала гетры (чтоб не  мерзли ножки, потому что обуви пока нет) и кофточку спицами тоньше иголки.

Кстати, о реакции окружающих на мою фразу "А я куклу себе купила!"
Муж: "Ты ЧТО себе купила?" (явно не до конца веря своим ушам)
Сын: "Что, правда? ой, какая она симпатичная. Давай назовем ее Нинэль".
Дочери (хором): "Какая она миленькая! Мама, купи и мне такую на день рождения!"
Моя мама (моему мужу, строгим тоном): "Сережа, купи Тане куклу!"
Моя приятельница: "Ага, своих детей, значит, нет, Таня куклу одевает".
Друг: "А зачем? Мож и мне куклу купить себе..." (задумчиво).

Чувствую, список можно продолжать до бесконечности, учитывая, что повод еще будет и не один: я успела уже купить еще одну куклу той же фирмы, но больше размера, она пока в изготовлении и подумываю об еще одной.

Размер: Pukipuki
Модель: Darjeeling
Макияж: Анна Тиде
Одежда: Татьяна Скалозуб