18 ноября 2011 г.

Рождественское Шоу

Я опять участвую в он-лайн шоу и приглашаю всех получить эстетическое удовольствие от увиденного, а именно 75 авторов теддистов со всего мира презентуют своих мишек тедди в стиле Рождества и праздника, сшитых специально к этому событию, в течении 18 и 19 ноября. Вы можете купить понравившегося медвежонка (оплата Paypal) и советую долго не думать, а идти за зовом своего сердца, так как самое оригинальное и интересное раскупается в первые пол часа шоу.
 

 О том, что я буду участвовать, я узнала в середине августа, спустя неделю, после отказа организатора (отказали мне, потому что их основная задача - искать новые таланты и предпочтение отдавалось тем, кто еще не участвовал). Я как и полагается лентяйкам до конца лета и в ус не дула, что надо начинать шить, а сентябре меня занесло в Европу на две выставки (о которых я расскажу скоро). В октябре по семейным обстоятельствам я не шила. В ноябре - паника! Дедлайном для странички было 15 ноября. Естественно я не успела. А поскольку сегодня шоу и тянуть уже дальше некуда я наряды делала до 4-х утра и клялась себе, что больше НИКОГДА мишек шить не буду, пару раз порывалась сгрести их в кучу и выбросить. Я ненавидела мишек, шитье, творчесвтво и обзывала себя бездарностью и дико хотела спать. Можно конечно было и без одежды выпустить их на арену, но меня так замкнуло на мысли, что им нужны кофточки и платья, что казалось Рождественское шоу без этого не состоится. Утром меня попустило. Мишки уже не казались монстрами, а вполне такими симпатичными зверушками,  в голове начали появляться новые идеи, кого я сошью следующим и решено было что утро вечера мудренее и что с мишкотворчеством я увязла на долго. И так, подружки Снегурочки Рождественский Цветок (по украински звучит красивее)
 
 Анна
 
 Эмма
 
 Мари
 

6 комментариев:

  1. Татьяна какие очаровательные малышки!!!А глазенки то!))Все девчушки хороши, но Анна лучше всех(второе фото))!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие очаровательные манюськи!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательные мишки получились! А какие наряды! просто сказка!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень миленькие крохотульки. Странно слышать от вас Таня, что Вы в порыве можете забросить мишек, ведь они у Вас такие чудесные.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо девочки!
    Ну я зато по-честному признаю, что меня иногда аж мутит от них. Обычно причиной такого гнева становятся сжатые сроки. если мне никуда торопиться не надо, я работаю медленно и в удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  6. Когда надо спешить, то мутит и от любимого дела и это не только у вас.А мишки ваши чудесные,продолжайте радовать своими творениями!

    ОтветитьУдалить